Sonntag, 08.12.2019, 15:00 Uhr

Sollte in diesem Jahr nicht doch ein kleines, aber ganz feines Projekt enthüllt werden?
Dank einer anonymen Spende, wartet ein ganz besonderer Höhepunkt auf uns, lasst euch überraschen – schließlich weihnachtet es sehr!

Krippenspiel am Heiligen Abend

Montag, 24.12.2019, 16:30 Uhr

Konzert mit Sum II

Zum Tag des offenen Denkmals am 9.9.2018 veranstalten wir zur Unterstützung der Orgelsanierung ein Konzert in der Kirche mit Sum II.

Sum II bietet ein bunte Auswahl aus Jazz, Swing und modernen Blues.

Dazu gibt es Kaffee und Kuchen und auch ein Gläschen Wein.

Beginn ist 15 Uhr in der Kirche.

9. September Tag des Denkmals

Am 9. September 2018 ist wieder Tag des Denkmals.

Anlässlich diesen Tages möchten wir mit Ihnen in unserer Kirche das frisch sanierte Portal einweihen.

Auch geben wir wieder Einblicke in den aktuellen Sanierungsstand und auch die neu eingeweihte Glocke kann besichtigt werden.

Benefizabend mit Verena und Worli

Am 28.04.2018 findet ab 19 Uhr im ehemaligen Kindergarten ein Konzert von Verena und Worli statt.

Es sind Alle herzlich eingeladen denen unsere Kirche am Herzen liegt, oder die einen netten Abend mit der Musik von Dr. Worlitzer verbringen möchten.

Eintritt 3,00 Euro

Für Speis und Trank ist gesorgt

Altpapier für die Sanierung der Kirche

Seit 2 Monaten steht kurz vor der Kirche ein Altpapier-Sammelcontainer der Firma Drekopf.

Die Einnahmen dienen ausschließlich den Sanierungsprojekten unserer Kirche. Der Container wird regelmäßig geleert, so das jederzeit Zeitungen und Illustrierte eingeworfen werden können.

Selbstverständlich möchten wir keine Konkurrenz zu den Altpapiersammelaktionen der Jugendfeuerwehr Kletzen machen und rufen daher auch Jeden auf, für die Kinder und Jugendlichen, die diesen wichtigen und richtigen Dienst tun, zu ihren Sammelaktionen auch ein paar Zeitungen und Illustrierte bereit zu halten.

Die Freiwillige Feuerwehr Kletzen ist eine der wenigen Institutionen die nicht nur unsere Sicherheit im Auge hat, sondern welche auch das einzige Angebot für Kinder und Jugendliche in Kletzen, Beuden, Hohenossig und Zschölkau ist, welches ihnen eine sinnvolle und wertvolle Freizeitbeschäftigung bietet. Brandschutz und Jugendarbeit, alles ehrenamtlich für unser Gemeinwesen und auch für unsere Kirche.