Altpapier für die Sanierung der Kirche

Seit 2 Monaten steht kurz vor der Kirche ein Altpapier-Sammelcontainer der Firma Drekopf.

Die Einnahmen dienen ausschließlich den Sanierungsprojekten unserer Kirche. Der Container wird regelmäßig geleert, so das jederzeit Zeitungen und Illustrierte eingeworfen werden können.

Selbstverständlich möchten wir keine Konkurrenz zu den Altpapiersammelaktionen der Jugendfeuerwehr Kletzen machen und rufen daher auch Jeden auf, für die Kinder und Jugendlichen, die diesen wichtigen und richtigen Dienst tun, zu ihren Sammelaktionen auch ein paar Zeitungen und Illustrierte bereit zu halten.

Die Freiwillige Feuerwehr Kletzen ist eine der wenigen Institutionen die nicht nur unsere Sicherheit im Auge hat, sondern welche auch das einzige Angebot für Kinder und Jugendliche in Kletzen, Beuden, Hohenossig und Zschölkau ist, welches ihnen eine sinnvolle und wertvolle Freizeitbeschäftigung bietet. Brandschutz und Jugendarbeit, alles ehrenamtlich für unser Gemeinwesen und auch für unsere Kirche.